Итак, последние новости нашего проекта:
Готовится обновление раздела mp3. До третьего октября на сайт будут добавлены английские версии песен Beaver Fever и рэпа бобров. Также появится песня Норберта и Семицветика - "Ты нравишься мне" в русской и английской оригинальной версии.
В данный момент я готовлю видео среднего качества для раздела "Видео" на сайте. Одновременно с разделом видео будет полностью обновлен устаревший раздел "Фото"(сейчас там лежат страницы сделанные 8 месяцев назад и с тех пор не обновляющиеся). Первая версия нового раздела "Видео" появится в течении этой недели, тоесть до 8 октября. Там будут доступны для скачки 8 серий - 2 из первого сезона, 2 из второго, 1 из третьего и 3 из четвёртого. А раздел "Фото" будет обновлен до 25 числа.
Кстати, так как файловый хост wwwgetfile.biz больше не существует мне пришлось зарегистрировать на ifolder.ru свой собственный файловый хост - wwwangrybeavers.ifolder.ru Именно на него в ближайшее время я буду выкладывать бобриное видео. Кстати, если вам нужно выложить какие нибудь свои файлы, абсолютно любой тематики, вы можете использовать его Кстати если будете закачивать туда свои файлы не забудьте зарегистрироваться там для большего удобства при работе с файлами.
Так, это все новости на данный момент