Постарайтесь вспомнить эти серии=)
опрос пройдите плизз
angrybeavers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » angrybeavers » Разговоры о бобрах » Опроссс
Постарайтесь вспомнить эти серии=)
опрос пройдите плизз
Юркий Нор, эту тему я сюда перенёс, так как в разделе "Новый сайт The Angry Beavers" мы обсуждаем только сайт, его наполнение и технические вопросы Кстати я проголосовал за Вонючую лапку ))
Я за бобра-ниндзю.Обожаю эту серию.
Единственное, что я хорошо помню из всех этих серий - это фразу из длинных зубов (там в начале серии медвед кукарекал =):
- Дэг, а что это с медведем?
- Не знаю, Норб.
=))
Моя одна из самых любимых серий, это серия про накусь выкусь и серия про то, как у дэггета был аццкий дневник!
Мне очень нравится серия про Адский дневник Дега!! Проголосовал Я за "бессонная ночь", потомучто у меня у самого был такой случай в жизни!! Всё происходило так же само как и в серии!!!
Бобер-Ниндзя - классная серия. Хотя Сладкая Жизнь тоже неплоха...("Хорошие собачки! Мы вас любим!")
вонючая лапка, по -моему, одна из немногих серий где мой любимый Дегуля показан не придурком!
А по мне дак лучшая серия - та в которой они не спали всю ночь, но бобёр ниндзя мне нравиться почти так же. А вообще моя любимая серия это - Гляделки.
Бобр нинзя супер... особенно мне нравится момент про то , как Дег смотрит кассету
Бобёр-ниндзя супер!!! СУПЕР!!! И ещё раз Супер!!!
Вы здесь » angrybeavers » Разговоры о бобрах » Опроссс