Википедия говорит нам, что 19 апреля 1997 года состоялась премъера "первых" серий мультфильма "The Angry Beavers". Долгий и интересный путь прошли братья Норб и Дэг за эти 10 лет, оставив глубокий след в сердцах поклонников и фанатов, чему сайт http://angrybeavers.net/ и настоящий форум яркое подтверждение. Да простят меня бобры, что с таким запозданием делаю это, но я хочу еще раз выразить признательность великолепному творению Митча Шауэра, замечательному сайту МАВа, и двум веселым и неунывающим братьям-бобрам и поздравить их с первой круглой датой. Без них жизнь была бы серой и скучной.
10 лет мультфильму "The Angry Beavers"!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-07-16 12:11:46
Бобры - ВЕЧНЫЕ!!!
Поздравляю бобриков, особенно Норба!!!
Извините, мои дорогие! Я не знала, когда ваш "день рождения"
Поделиться32007-07-16 14:55:14
здорово!!!!!
поздравляю бобров с круглой датой!!!!
Поделиться42007-09-30 22:22:55
Для бобров 10 лет - это практически ниичего, бобры это ТАКОЕ - оно будет популярно ОЧЕНЬ долго, а может и всегда.
Поделиться52007-10-05 19:47:33
..Эх.. как же все-таки хочется продолжения.. Ведь можно развернть и дальше этот мульт, он фактически не имеет начала и конца.. Главное, чтобы фантазии хватило у создателей - плести сюжетные паутины и юморить (в чем сомнений не возникает). НО..злые они.. Остановили такой конвеер позитива и здорового смеха, неисчерпаемого юмора - даже после сотого или даже тысячного просмотра (возможно, преувеличиваю)
..Удивительно, что ему уже столько накапало дней - 3820 дней..как солидно
..и печально.. изуверы.. такой мульт.. плачу
Поздравляю с опозданием.. со слезами.. Поздравляю